Отзывы покупателей

Платье на миллион!!!
Наконец-таки я добралась до отзыва! Отдел ьное огромное спасибо Марианне! Очень хороший и добрый человек. В салоне находиться очень приятно. Никто ничего не навязывал и не говорил, что платье сидит шикарно тогда, когда было понятно, что формат не мой. Хотела оболденное платье с шикарным шлейфом. И я его получила именно в Vip Bride!!! Все сделали вовремя. Швея - волшебница. Платье - шикарное, невеста - волшебна! Свадьба удалась! Недавно праздновали год! Еще раз большое спасибо!!!! P.S единственный момент, который немного смутил, под одной из пуговиц на шлейфе была петелька, чтоб собрать его, когда потребует ситуация. Но петелька чуть-чуть не выдержала.
Рейтинг:

Надежда Киев 16:16:44 11-02-2016
Хотим поблагодарить Марианну и всех, кто работал над платьем для нашей девочки!!! Спасибо!!! Платье для ребенка вышло просто сказочное, это настоящее ПЛАТЬЕ ПРИНЦЕССЫ!!
Рейтинг:

Екатерина Киев 21:34:48 12-05-2015
Прекрасное платье, теплое отношение, настоящие профессионалы...
Марианночка - просто прекрасный мастер и очень терпеливый человек. С первого дня меого визита, стало ясно, что все мои смелые идеи смогут воплотить. Перед обращением к Марианне я обошла с десяток разных элитных салонов, где консультанты, пропитанные пафосом пытались внушить мне, что такое платье как я хочу пошить не получиться и что мне нужно что-то совсем другое. Марианна с первых слов моего описания открыла картинку, которая мне нужна и выслушала все мои пожелания, уверенно кивая головой.:) По мере шитья, мне отправляли фото процесса и спрашивали моего мнения. В результате, платье вышло прекрасным и село просто идеально. Kate Middleton могла бы позавидовать.. . (невесты меня поймут:). В сем, кто хочет сохранить хорошее настроение и избежать суеты выбирая свадебное платье, я искренне советую обращаться в vip bride! Да, я настолько уверенна, что вы не пожалеете! P.s. Марианночка, прости, что так долго... Ты - просто прекрасный мастер своего дела!
Рейтинг:

Алена Киев 09:29:14 11-26-2015
Моё сказочное платье
Спасибо огромное Марианна за мое самое чудесное свадебное платье в мире.
Рейтинг:

Маша Киев 15:19:47 11-03-2015
Спасибо ;)
Сказать спасибо это ничего не сказать! Благодаря Вашему салону и твоей, Марианночка, работе удалась свадьба, потому как если довольна и уверенна в себе невеста, то доволен и жених, а значит и сама свадьба пройдет на высшем уровне!) Безумно понравился подход к работе с первой же секунды(есть с чем сравнить :) ), очень душевно, искренне! За это отдельное спасибо! Чувствуется, что не стоит у человека (как обычно бывает) задача продать любым способом, неважно как и что. У Марианны исключительно индивидуальный подход, она подбирает каждой невесте "ТО САМОЕ" платье :) в котором будет счастливая невеста в тот самый особенный день! Ты любишь свою работу и это чувствуется!) Вкладываешь душу! И я хочу пожелать удачи и продвижения, вперед вперед и только ВПЕРЕД! Верю, у тебя все получится! СП АСИБО!
Рейтинг:

Екатерина Киев 17:06:05 10-22-2015
Свадебное платье
Купила на сайте платье за 900 грн. как основу для своих идей:))) Очень довольна обслуживанием! Огромное спасибо Марианне за терпение и понимание! Таким должен быть менеджер любого салона!!! Платье тоже как за такую цену отличное!
Рейтинг:

Анна Бровары 20:09:13 09-30-2015
Продовження попереднього відгуку))
Чомусь, правда, сукня вийшла трохи довгою, то Маріанна відвезла його до швеї і за свій рахунок його там укоротила
Рейтинг:

Таня Київ 19:32:13 06-17-2015
Нарешті заставила себе написати відгук
Рейтинг:

Таня Київ 19:30:52 06-17-2015
Очень благодарна за потрясающую работу мастеров, которые профессиональн о, быстро и качественно выполняют работу, ответственно и с уважением относятся к просьбам и предпочтениям клиентов! Спасибо большое за мое превосходное свадебное платье!!!
Рейтинг:

Анна Киев 10:54:46 03-03-2015
Благодарность)
С детства все девочки мечтают о свадьбе и продумывают все до мелочей) Скажу так - платье своей мечты я нашла именно в этом салоне. Очень большой выбор шикарных платьев на любой вкус и цвет, индивидуальный подход, доброжелательн ая и приятная атмосфера. Большое спасибо Марианне и ее салону за старания!
Рейтинг:

Ирина Киев 14:26:36 02-25-2015
Свадебное платье

Спасибо большое за красивое и оригинальное платье!:)Переживала что приедет с опозданием, а приехало даже чуть раньше!Пошито красиво и качественно и главное хорошо село на мне)

Рейтинг:

Юлия 17:53:42 11-29-2014
Спасибо вам!

очень довольна и я, и мама нашими платьями! Я заказывала свадебное платье, а мама моя выбрала тоже праздничное платье на мою свадьбу. очень хороший салон - помогли выбрать платье, которое мне больше всего подходило и то, в котором я чувствовала себя гармонично, обсудили все спорные моменты и пришли к единому мнению, которое всех порадовало! Платье изготовили вовремя и с достойным качеством!! До свадьбы я ещё решила, что продам платье после свадьбы, но я просто не смогла продать эту красоту!!)) Так и лежит дома и радует меня иногда))

Рейтинг:

Ирина 14:22:39 11-12-2014
Мое неземное платье от vip bride

Девочки!! Все, кто имеет вкус и не очень много денег ;) и хочет действительно шикарное небазарное, небанальное платье - ВСЕМ СЮДА! О своем платье я мечтала с самых первых минут, как увидела фильм Война Невест. Но узнав его стоимость, пришла в ужас и расстройство.. . Обшерштив все рынки, салоны и даже дургие города... я пришла в еще больший ужас... Ничего стильного, классного, интересного нет... Одни стразы, камни, цветы... и чем больше, тем вроде бы лучше... А цены... немалые и за такое я отдавать не хотела. И тут я вышла на девочек... и увидев, что у нее есть в наличии платье моей мечты.. да еще и по такой ценееее!!! На свадьбе меня фотографировал и люди на фотоаппараты, на телефоны.. а девочки пищали : ой, это же платье из Войны невесты.. аааа))) Я была в восторге и во всеобщем внимании... Что еще нужно в этот день?)))) СПАСИБО - ВЫ ЛУЧШИЕ!!!

Рейтинг:

Яна Киев 13:43:00 11-05-2014
Платья для подружек

Долго искала платье, но с моими пропорциями было сложно подобрать нужное. Когда обратилась к Вам, поняла что не пожалела еще при первой встрече. Спас ибо за подход, ну и за платье, конечно) =*

Рейтинг:

Катерина Вышгород 20:16:20 09-10-2014
Спасибо большое свадебному салону за самое лучшее платье!!!))

Если хотите почувствовать себя принцессой - вам сюда) очень довольна своей покупкой!!! Очень большой выбор красивых платьев на любой вкус и цвет, индивидуальный подход, доброжелательн ая и приятная атмосфера... Всем советую!!!

Рейтинг:

Лилия Киев 08:56:37 08-26-2014
Спасибо!!

К сожалению нет времени расписать все подробно,так как лялька скоро проснется,скажу кратко - качественно,индивидуально,волшебно,стильно ,профессионально ! Я была супер невестой! Всем очень советую!!!!!!! !

Рейтинг:

Марина Киев 12:59:21 08-25-2014
Свадебное платье

с самого детства все девочки мечтают о прекрасном принце, волшебном свадебном платье и своей личной счастливой сказке :) скажу, что свое волшебное платье я нашла в этом салоне :) профессионалы своего дела, качественные ткани, отличный крой - все сложилось для осуществелиния давней мечты маленькой девочки :) спасибо! :)

Рейтинг:

Катя Киев 19:08:07 08-24-2014
Свадебные платья

Хотелось бы поблагодарить Vip Bride за качественно пошитое платье). Очень рады, что обратились именно к ребятам). Спасибо!

Рейтинг:

Надежда Киев 20:11:19 08-07-2014
Спасибо Vip bride!

Скажу сразу что очень долго искала где купить платье, чтобы подошел размер, силуэт и ткань. Когда попала в этот салон, поняла что искать и заказывать платье в другом месте не буду! Платье было пошито и доставлено даже раньше указанного времени. Индивидуальный подход и профессионализ м виден сразу. Мое платье было просто прекрасно, шикарно, сказочно красиво! О качестве отдельно скажу, все швы на месте, все ровненько, все просто идеально было!!! В моем платье я чувствовала себя настоящей королевой и по красоте и по удобству!!! С пасибо большое!!! Де вочки, кто хочет чувствовать себя в день свадьбы непревзойденно й, вам в Vip bride!!!

Рейтинг:

Лиличка Киев 19:10:56 06-19-2014
Хочется выразить большую благодарность VIP BRIDE!!! (часть 2)

Для меня самой очень было неожиданно, что за такие умеренные цены можно приобрести шикарное платье высокого качества, где такое большое сходство с оригиналом. Я не совру если скажу, что платье смотрится очень дорого, соответственно и чувствуешь себя в нем принцессой! Советую всем, кто еще только в поиске своего идеального свадебного платья обратиться к Наталье. Она обязательно сможет вам помочь и вы несомненно останетесь безумно довольны результатом совместной работы!!! Не бойтесь, что это заказ через интернет!!! Поверьте, что платье которое вы получите будет гораздо лучше во всем тех платьев, которые вы можете наблюдать в местных свадебных салонах(я не имею виду конечно салонов с оригинальными платьями). Потому как даже ткань которую используют у нас в стране для массового пошива свадебных платьев ни сравниться с той из которой будут шить для вас, я уже не говорю о моделях.

Рейтинг:

Татьяна Днепропетровск 22:52:13 04-22-2014
Хочется выразить большую благодарность VIP BRIDE!!! (часть 1)

Платье было точной копией оригинала, отличное качество ткани, вышитый пояс из камней блестел и играл на солнце. Пошито очень аккуратно, ни единой ниточки не торчало. Особенно поразило на сколько точны были сделаны все замеры, спустя 2месяца после снятия мерок, когда платье пришло я переживала что оно может быть велико или мало, но когда его надела была приятна удивлена: платье сидело отлично, нигде ничего лишнего все по фигуре, длина платья идеальная ничего не пришлось подшивать! Отдавала платье в ателье перед свадьбой чтоб его отпарили, там платье всем очень понравилось, интересовались сколько же оно стоит, когда они узнали его стоимость то не сразу поверили, они оценили его намного дороже.

Рейтинг:

Татьяна Днепропетровск 22:48:00 04-22-2014
Мой опыт:)

Прошел уже месяц (22.02.14) со дня нашей свадьбы и мы наконец-то получили долгожданные фотографии, которые я вам выслала. Свадьба прошла как в сказке. Все кто меня видел в день свадьбы, отметили, что я похожа на королеву. Но я знаю, что это не только моя заслуга. Хочу выразить особую благодарность VIP BRIDE, за помощь в выборе платья (учли все мои пожелания), за профессионализ м и отзывчивость. Я очень довольна покупкой! Долго я не могла решиться на это, сама идея казалась абсурдной - как можно заказать платье по интернету!? Но решила рискнуть. Платье пришло в срок, оно просто нереальное. Очень нежное, красивое кружево, аккуратно пошито. Спасибо вам огромное! Свадебная вечеринка прошла просто замечательно! Весь вечер слушала комплименты в свой адрес! Желаю вам удачи во всем, процветания и побольше благодарных невест!

Рейтинг:

Карина 14:01:50 04-01-2014
Моя счастливая невеста

Моя невеста очень долго выбирала свадебное платье, не могла определиться - шить или покупать. И, проведя довольно большое количество времени в интернете в поисках салона, исключительно по отзывам решила обратиться в Vip Bride. И мы нисколько не пожалели о сделанном выборе. В салоне вам помогут не только в выборе модели платья и его цвете, но и расскажут о многих нюансах, которые могут произойти во время торжества и как с ними справиться)))) Моя невеста была настоящей принцессой и всю свадьбу улыбалась - разве не об этом мечтают все девочки? Спас ибо вам огромное и от Тани и от меня, ведь это так важно, когда любимый человек счастлив!

Рейтинг:

Артем 13:29:24 02-22-2014
Огромнейшее спасибо за вашу работу (продолжение)

Потому большое Вам спасибо за созданный мне образ, за то, что меня уже пол года все друзья и знакомые называю маленькой принцессой, за то, что с Вашей помощью я была уверенна в том, что лучше моего платья никто из моих гостей никогда не видел (и вполне вероятно не увидят ;) ), за прекрасное качество, так-как платье не порвалось, не потянулось и не разлезлось по швах, не смотря на то, что все дёргали, трогали...и от него не отпало не одного страза. Вы большая умничка и я искренне желаю Вам процветать в Вашем деле и дарить таким тревожным и нерешительным невестам как я красоту в такой прекрасный день, как день создания семьи!

Рейтинг:

Ольга Киев 19:45:17 02-13-2014
Огромнейшее спасибо за вашу работу

"Сразу видно руку профессионала" - первое, что сказала мне мама после первой примерки и определения фасона платья) Я очень рада, что случайно зашла в группу вКонтакте и пролистала альбомы, тогда ещё из простого любопытства спросила цену интересующего меня платья, и не поверила в ответ - цены приятно радуют. О том, где я нашла такое шикарное платье, которое идеально сидело на мне спрашивали все, и вот прошло почти пол года с даты свадьбы, а вопросы не заканчиваются. Я ужасно переживала, заказывая платье, потому что понимала, что в живую я такое даже не видела никогда, не то что бы померять, и представить себе как оно будет тоже было не легко, но я понимала - если решусь, значит всё, буду в нём... и как же я счастлива что решилась) Приятно было ощущать то, как в салоне переживают за каждую невесту и с какой душой подходят к своей работе - это самое важное!

Рейтинг:

Ольга Киев 19:42:11 02-13-2014
Спасибо вам)

Огромное спасибо vip bride за внимание и помощь. Платье очень понравилось. Мой праздник удался!))) Фо то отправлю позже.Удачи, успехов и побольше клиентов!)))

Рейтинг:

Эльвание Киев 18:31:11 12-11-2013
Большое Вам спасибо!!!

Моя свадьба была в этом году 07.09.13, очень понравилось работать с Vip Bride. Приехали, померили и окончательно определились. Платье было пошито в срок, мне очень понравилось качество, а особенно цена! Так что кто еще сомневается, девчонки, не стоит!!! естественно все расспрашивали где я приобрела платье)))) Салоны Киева не идут ни в какое сравнение - старые модели, не по размеру и цены просто от вертолета!

Рейтинг:

Катя 22:54:17 11-27-2013
Моё платье выглядело на 10000$

Все незамужние девочки подходили спрашивали где покупала. Вот все переживания и риски оправданны. Пришло в срок. Село идеально. Переживали за первый танец, ведь платье с таким шикарным шлейфом. Но выдумали секретную застежку, проинструктиро вали как дополнительно можно подшить уже на месте и наш танец теперь ходит по интернету и собирает восторженные возгласы))) Очень все круто, мои фото - тому подтверждение. Спасибо, платье - это обязательный атрибут каждой свадьбы, и моё платье всем запомнилось.

Рейтинг:

Екатерина Киев 14:53:37 10-29-2013
Я очень благодарна свадебному салону Vip Bride!

Vip Bride я нашла абсолютно случайно несколько лет назад, еще задолго о мыслях о свадьбе. Но уже тогда я настраивался себя, что буду заказывать платье именно у них, не смотря на весь страх и риск. И вот, когда пришла моя очередь выходить замуж и выбирать платье, я снова вспомнила об этой группе. Я знала какое платье я хочу, но, чтоб перестраховать ся, пошла в свадебный салон померять такой фасон. Я влюбилась в самое первое платье и поняла, что шить буду именно его, потому что цена в салоне ну никак не устраивала. Два с половиной месяца я ждала платье, но страха, что что-то будет не так не было. И когда оно приехало вместе с фатой и я его одела - поняла, что это время ожидания были не зря) оно было шикарным! И идеально село! На свадьбе все гости восторгались платьем, даже гости с соседней свадьбы подходили и говорили, какое оно красивое, а соседний жених вообще предлагал на пару часиков поменяться невестами! Я уверена, что она поможет осуществить мечту еще тысячам девушек!

Рейтинг:

Екатерина 20:01:21 10-17-2013
Спасибо большое за прекрасное платье!))

Оно было пошито качественно и идеально) а еще мне нравится пунктуальность ,переживала, что оно не успеет до свадьбы приехать, но все было так, как и договаривались ))) Спасибо за платье и Ваш дружелюбный и терпеливый подход к клиенту)))))

Рейтинг:

Юлия Киев 13:03:51 10-17-2013